lunes, 24 de marzo de 2014

Champiñones rellenos de jamón, tocino, queso.

Quieres una entrada fácil, sencilla y rica... Ésta es la mejor opción.


INGREDIENTES

  • Champiñones 300 g
  • Aceite de oliva 5 cc 
  • Tocino 100 g 
  • Cebolla blanca 70 g 
  • Ajo 30 g 
  • Jamón de pechuga de pavo 10 g 
  • Sal y pimienta c/n 
  • Queso manchego 150 g 
  • Jitomate deshidratados 100 g 
  • Albahaca 5 g

PROCEDIMIENTO



1- Ahuecar los champiñones retirando el tallo.
2- Blanquear en agua caliente.
3- Picar finamente la parte que retiramos a los champiñones, el jamón, el tocino, la cebolla y el ajo. 
4- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el tocino, la cebolla, el ajo, los restos picados del champiñon y el jamón.
5- Una vez dorado el tocino, condimentar con sal y pimienta. 
6- Apagar el fuego y agregar de apoco el queso rayado. 
7- Una vez fundido el queso rellenar los champiñones y decorar con jitomate deshidratado previamente hidratado y albahaca fresca o frita según sea el gusto.



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