INGREDIENTES
- Champiñones 300 g
- Aceite de oliva 5 cc
- Tocino 100 g
- Cebolla blanca 70 g
- Ajo 30 g
- Jamón de pechuga de pavo 10 g
- Sal y pimienta c/n
- Queso manchego 150 g
- Jitomate deshidratados 100 g
- Albahaca 5 g
PROCEDIMIENTO
1- Ahuecar los champiñones retirando el tallo.
2- Blanquear en agua caliente.
3- Picar finamente la parte que retiramos a los champiñones, el jamón, el tocino, la cebolla y el ajo.
4- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el tocino, la cebolla, el ajo, los restos picados del champiñon y el jamón.
5- Una vez dorado el tocino, condimentar con sal y pimienta.
6- Apagar el fuego y agregar de apoco el queso rayado.
7- Una vez fundido el queso rellenar los champiñones y decorar con jitomate deshidratado previamente hidratado y albahaca fresca o frita según sea el gusto.
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