lunes, 24 de marzo de 2014

Brochetas de camarón con Coco y Mango

Con esto de que estamos en cuaresma, muchas veces se nos cierra la cabeza y no sabemos que cocinar los viernes y podemos caer en los típicos platillos como es atún en lata, pescado asado entre otras, así que por eso les comparto esta receta que esta deliciosa.

  INGREDIENTES


  •  Camarones U/15 limpios sin cabeza
  •  500 g Harina 0000 200 g Huevo 3 Sal y pimienta negra molida c/n
  •  Coco rallado 300 g Aceite para freír 
  • 1 l Mango manila 300 g 
  • Vinagre blanco 3 cc 
  • Concentrado de tamarindo
  •  30 cc Chiles secos
  •  2 Miel de maple 5 c


  PROCEDIMIENTO


1. Limpiar los camarones dejando solamente la cola, retirar también la tripa.
2. Introducir un palito de brocheta de 15 cm aproximadamente por el lado de la cola en dirección a donde estaba la cabeza. Condimentar con sal y pimienta. 
3. Pasar por harina 0000 eliminando el exceso. 
4. Pasar por huevo.
5. Pasar por coco rallado. 
6. Freír en aceite a 180oC. 
7. Mezclar la pulpa de mango con vinagre y la miel de Maple. Reservar. 
8. Mezclar el concentrado de tamarindo con los chiles chipotles y agregar miel de Maple.


 Ahora si ¡Provecho!

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