Aquí les dejo la receta.
INGREDIENTES
- 280 gramos de chocolate semi-amargo
- 230 gramos de mantequilla
- 30 gramos de mantequilla adicional, para engrasar los moldes
- 6 yemas de huevo
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 100 gramos de harina
- Bote de chocolate liquido hershey
PREPARACIÓN
1. Derrite el chocolate y la mantequilla juntos en una ollita a fuego medio-bajo para que no se queme.
2. Deja que se enfríe un poco.
2. Deja que se enfríe un poco.
3. En un recipiente, bate las yemas de huevo y los huevos. Una vez mezclados agrega el azúcar glass.
4. Agrega esta mezcla al chocolate y luego agrega el harina.
5. Rellena con la mezcla 12 moldecitos de souffle engrasados o una charola de pastelitos (cupcakes) con sus papelitos para que no se peguen.
6. Mete los pastelitos al refrigerador hasta que casi esté listo para servirlos.
7. Precalienta el horno a 230°C.
8. Cocina los pastelitos en el horno por 5-6 minutos (si están fríos) o 4-5 minutos si están a temperatura ambiente.
9. Saca de los moldecitos
10. En medio puedes hacer un hueco y agregas el chocolate liquido hershey, y sirva en los platos con una bola de helado de vainilla inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario