miércoles, 26 de noviembre de 2014

Galletas de matequilla, rellenas de chocolate

Para estos días que estará bajando la temperatura se antoja comer algo en la tardecita y yo que soy muy dulcera, me encantaría hacer estas deliciosas galletas y acompañarlas de un cafe calientito. 


Aquí les dejo la receta. 

INGREDIENTES 

  • 2 yemas de huevo
  • 125 gramos de azúcar glass
  • 250 gramos de mantequilla
  • 375 gramos de harina
  • 1 chocolate con vainilla Turín

PREPARACIÓN



1. Poner los ingredientes, menos el chocolate, en el procesador para hacer la masa de las galletas. Dejar enfriar la masa 30 minutos.
2. Dividir la masa de las galletas a la mitad. Extender la masa hasta que este delgada y cortar círculos.
3. En una charola de galletas hornear por 10 minutos a 200 grados hasta que las orillas estén ligeramente doradas.
4. Derretir el chocolate y poner un poco entre dos galletas y hacer sandwich. Ponerlas en una charola y con un tenedor o una duya hacer líneas (o garabatos) con el resto del chocolate.

TIP: Si así lo deseas puedes poner nutela en medio de las galletas y ya con el Turín puedes hacer los garabatos de arriba 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario