viernes, 25 de abril de 2014

Queso crema relleno de champiñones

Quieres quedar excelente con tus amig@s en la reunión que tienes por la tarde, pero lo que no tienes es TIEMPO... no te preocupes...

¡Esta es tu solución!



INGREDIENTES 



  • Una barra de Queso Crema 
  • Una lata de champiñones en trocitos 
  • 2 cditas de Crema light 
  • 1 cdita de Chile chipotle (en bote) 
  • 1/2 cdita de knor suiza 
  • 1/2 cdita de aceite de oliva 
  • Pisca de ajo picado (lo que tomes con la punta de la cucharita)
  • Ajonjolí
  • Paquete de galletas integrales

PREPARACIÓN 

1. Sobre papel aluminio extiendes con la ayuda de dos tenedores el queso crema y lo metes unos minutos al refrigerador, en lo que preparas los champiñones. 

2. En el sartén viertes el aceite y a fuego lento vas incorporando los siguientes ingredientes: Champiñones, crema, chipotle, knor suiza y ajo picado. 

3. Revuelves todo a fuego lento. 

4. Dejas enfriar.

5. Colocas la preparación de los champiñones sobre el queso crema y vas dandole forma de bola o rollo, como prefieras o se te haga más fácil, para que de esta manera los champiñones queden DENTRO del queso crema. 

6.  En un sartén doras poquito el ajonjolí para darle un mejor sabor, retiras del sartén y lo extiendes en un plato. 

7. Pasas el queso crema ya preparado, por el ajonjolí.

8. Decoras con las galletas al rededor.


¡Listo! 




 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario