viernes, 4 de abril de 2014

Enfrijoladas

¿Quieres quedar con aquellas personas que te cayeron de sorpresa a comer?

Aquí tengo la solución con estas  rápidas, ricas y muy practicas Enfrijoladas. 

Toma nota ;D 

INGREDIENTES 

  • 2 tzas. de frijoles cocidos / Frijoles Isadora bajos en grasa 
  • 3/4 tza. de caldo de pollo o agua
  • 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/4 tza. de aceite de oliva  (para calentar las tortillas)
  • 1 tza. de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
  • 20 pzas. de tortillas pasadas por aceite o calentadas en comal 
PREPARACIÓN 

1. LICUAR los frijoles, el caldo de pollo y  calentar en un sartén hondo.
2. PASAR por aceite las tortillas y una a una introducir en los frijoles calientes, sacar y doblar en un plato, rellenar con el pollo y decorar con la lechuga
3. SERVIR.

DATO: Si quieres que la salsa de frijoles quede más espesa puedes agregar 190 g. de queso crema o de media crema. 

( 15 minutos de preparación y es para 10 porciones) 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario