Aquí tengo la solución con estas rápidas, ricas y muy practicas Enfrijoladas.
Toma nota ;D
INGREDIENTES
- 2 tzas. de frijoles cocidos / Frijoles Isadora bajos en grasa
- 3/4 tza. de caldo de pollo o agua
- 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1/4 tza. de aceite de oliva (para calentar las tortillas)
- 1 tza. de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
- 20 pzas. de tortillas pasadas por aceite o calentadas en comal
PREPARACIÓN
1. LICUAR los frijoles, el caldo de pollo y calentar en un sartén hondo.
2. PASAR por aceite las tortillas y una a una introducir en los frijoles calientes, sacar y doblar en un plato, rellenar con el pollo y decorar con la lechuga
3. SERVIR.
DATO: Si quieres que la salsa de frijoles quede más espesa puedes agregar 190 g. de queso crema o de media crema.
( 15 minutos de preparación y es para 10 porciones)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario